Блиц-вопрос -2
нп
Сегодня жарила стрелки, вместе со шпаргелем, на одной большой сковороде. У меня их немного, в общей сложности штук 10 наверное было. Нам очень вкусно. Жарю всегда под крышкой, на среднем огне, сегодня на подсолнечном рафинированном масле. Лучше, конечно, на оливковом. Масла много не надо. Сегодня добавляла только крупную соль, больше ничего. Жарила минут 10 ,не больше, это от толщину шпаргеля зависит. Он должен оставаться в конце Bissfest .потом посолила и оставила остыть под крышкой до теплого состояния. Ели с жареными креветками и зеленым салатом .Мужу еще картошку надо к этому отварную.
Когда то меня учили все эти жареные составляющие(шпаргель, стрелки и креветки) порционно раскладывать в целые листья салата, добавляя туда и немного жидкости со сковороды. Теперь делаю просто зеленый
салат .