Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 14.06.23 20:00
Наси лемак - это рис, сваренный в кокосовом молоке. У меня - черный липкий тайский рис 🙂. Готовится просто - рис залить кокосовым молоком, добавить несколько пластинок имбиря и варить дополного выпаривания жидкости.
Тохай удонг - креветки с пастой тохай, в данном случае я добавила ещё и стир фрай овощи и протушила в кокосовом молоке, получился такой карри вариант.
Паста тохай - ферментированная паста из красного дрожжевого риса и криля.
К рису были свежие огурцы и редиска 🙂
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)