Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 18

13.06.23 11:56
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
 
birlka патриот
birlka

довольно быстрая обжарка (а не долгое тушение )мясо , потом лук , потом овощи …

свойственно как раз уйгурскому варианту лагмана , как я из гугла поняла 😊😇

долгое тушение как густой суп это Узбекистан и другие варианты .


в моём случае , видео ,думаю , это не трюк для зрителя , а уйгурцы так на самом деле готовят .видео из места общественного питания .


я , например , люблю тоже поджигать креветки ,

для симфонии шпагетти броколетти )

видела у одного итальянца .плеснуть шус коньяка и поджечь😀

тогда креветки дымно коньячные немного вкуснее мне .😁я их не особо (


это картинка уйгурцы и лагман .

узнала ещё , что лагман родом из Китая .

а другие его на свой вкус усовершенствуют.

я буду скорее тушить долго )



 

Перейти на