Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чукчавчуме 12.06.23 18:07
довольно быстрая обжарка (а не долгое тушение )мясо , потом лук , потом овощи …
свойственно как раз уйгурскому варианту лагмана , как я из гугла поняла 😊😇
долгое тушение как густой суп это Узбекистан и другие варианты .
в моём случае , видео ,думаю , это не трюк для зрителя , а уйгурцы так на самом деле готовят .видео из места общественного питания .
я , например , люблю тоже поджигать креветки ,
для симфонии шпагетти броколетти )
видела у одного итальянца .плеснуть шус коньяка и поджечь😀
тогда креветки дымно коньячные немного вкуснее мне .😁я их не особо (
это картинка уйгурцы и лагман .
узнала ещё , что лагман родом из Китая .
а другие его на свой вкус усовершенствуют.
я буду скорее тушить долго )