Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 12.06.23 16:59
про лапшу, наша на куриный суп это кг муки, соль и 5 яиц, очень тугое тесто, пласты максимально тонко раскатывать до прозрачности и подсушивать, потом в рулоны крутить и очень тоненько нарезать. В лагман яйца не добавляют, но растительное масло и потом с ним же ее тянут, красиво выглядит на видео, а в итоге без сноровки дурдом и вся кухня в тарелках со спиральками тонкими, а в итоге от семьи фидбейк: хммм, ничего в ней особенного 🙈.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!