Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
сорри , видимо , пропустила обсуждение лапши .видимо , тогда меня блюдо само мало интересовало,
а сейчас зацепило )
и хочу готовиться к лагману )
посмотрела ещё и видео , как готовят мужики уйгурский лагман .
там все в огне !🔥😱🤣
сковородка цепляет огонь из источника .и все мясо окутывается огнём !
и потом по очереди и овощи в огне!
зрелище !
это , наверное , огненно дымный аромат блюду придаёт ?по их рецепту .
а что с тестом для лапши вытворяют , ну это вообще ..
целый священный ритуал !
это не просто замесить и раскатать
действительно не описать словами …
мы с мамой лапшу домашнюю тоже готовили для куриного супа .но это , предполагаю , не совсем то ..
прям интересно , какая эта лапша на вкус ?!
ну ,у меня точно не получится по уйгурски.
поняла , лапша нужна .
а то я вообще без лапши хотела лагман приготовить😀
теперь потихоньку разбираюсь 🙈
очень интересно !
спасибо за идеи и вкусные соблазнительные презентации 👌