Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блиц-вопрос -2

01.06.23 11:56
Re: Блиц-вопрос -2
 
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот
Perhta
в ответ soarian 01.06.23 11:32

Да, порезанное. И обязательно в круто кипящий бульон, кипение может снизиться или даже вообще прекратиться, если мяса будет много - это нормально, надо на максимальном огне довести до кипения и сразу снизить огонь. Таким образом все мясные соки моментально запечатываются и белковых хлопьев практически нет (но процедить все равно стоит, чтоб уж совсем "как слеза" ) 🙂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на