Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 30.05.23 12:47
как мне ваши крылышки понравились и салатный импрессионизм😊 прямо вдохновляет.
Про эстрагон хочу сказать, у меня сушеный есть (натюрлихь греческий, но не в этом дело), мне очень нравится он на говяжьих стейках. Обычно известен розмарин, а я, когда уже они почти готовы, посыпаю их эстрагоном и даю постоять.
Аромат такой травяной, с фруктовой ноткой, мне кажется очень уравновешивает классическую серьёзность говяжьего стейка, к этому добавляю немного крупномолотого черного перца и морскую соль, они вторят говяжьему терпкому аромату и все втроём выводят игривый эстрагон на передний план. Мне очень понравилось, может кто то захочет попробовать и тоже понравится))))
А может шнеков в эстрагоне сделать? 😃😃😃😃молчу, молчу😁