Login
Блиц-вопрос -2
273837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nata176-NRW 17.05.23 09:54, Zuletzt geändert 17.05.23 12:21 (egalegal)
Наташ, ты не поняла суть вымачивания в солёной воде дичи, в данном случае гуся.
Видео посмотри сначала)
Это делают, чтобы мясо было нежным, простым языком это маринад. На вкусе это никак не отражается, а вот на качестве приготовленного мяса, да.
Я же написала, сто мясо тает во рту, как мармелад- так говорит шеф.
Почему не во пользоваться моветом профи?
Мой муж, как и ты, готовит, как привык, и доволен. И?
Я предпочитаю учиться.
Мы когда брали маленького кабана на вертель, мясники уже подготавливают и замачивают в соленой воде, поэтому он белыйбелый, это же не просто так.