русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Блиц-вопрос -2

17.05.23 10:37
Re: Блиц-вопрос -2
 
egalegal патриот
egalegal
in Antwort Nata176-NRW 17.05.23 09:54, Zuletzt geändert 17.05.23 12:21 (egalegal)

Наташ, ты не поняла суть вымачивания в солёной воде дичи, в данном случае гуся.

Видео посмотри сначала)

Это делают, чтобы мясо было нежным, простым языком это маринад. На вкусе это никак не отражается, а вот на качестве приготовленного мяса, да.

Я же написала, сто мясо тает во рту, как мармелад- так говорит шеф.

Почему не во пользоваться моветом профи?


Мой муж, как и ты, готовит, как привык, и доволен. И?

Я предпочитаю учиться.


Мы когда брали маленького кабана на вертель, мясники уже подготавливают и замачивают в соленой воде, поэтому он белыйбелый, это же не просто так.

 

Sprung zu