Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 16.05.23 13:23
Ленка,у тебя работы с овощами и крупами как у флориста 😀💐👍
😀😀😀
Спасибки😘
Ты не ешь киноа? Эхх...
Я его/ее обожаю за ароматику. Про полезность отдельная тема👍
Киноа — это зерновая культура, которую выращивают ради съедобных семян. Технически это псевдозлак. Киноа было важной культурой для империи инков: они называли его «матерью всех зерен» и считали его священным. В Южной Америке его ели в течение тысячелетий, и только недавно этот продукт стал модной едой, даже достигнув статуса суперфуда.
Преимущества:
-высокое содержание клетчатки
-много белка( идеально для поста и кто не ест животные продукты)
-высокое содержание важных минералов и незаменимых аминокислот и т.д
Почитай...
Белая или смешанная- разные по вкусу и ароматике. Можно эксперементировать до бесконечности.
Сейчас модный суперфуд, везде в боулах у зошников.
П.с.
По севиче из лосося...
Любимый салат с киноа и шпинатом. Делаю постоянно.