Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Ризотто

11.05.23 20:20
Re: Ризотто
 
Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 патриот
Perhta
в ответ egalegal 11.05.23 20:06

да, черный 🙂.

Технология простейшая - кокосовое масло разогреть, до прозрачности спассеровать на нем лук, добавить рис, обжарить до полного впитывания масла, залить водой напополам с кокосовым молоком, варить (дольше, чем обычный рис), затем по технологии подливать кокосовое молоко (вместо бульона). В готовое ризотто вмешать пюре из авокадо (подсоленое и с добавкой цедры и сока лайма). Кусочками авокадо украсить.

Этот рис не разваривается, сколько не вари - всегда аль денте 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на