Вход на сайт
Ризотто
6894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 11.05.23 20:06
да, черный 🙂.
Технология простейшая - кокосовое масло разогреть, до прозрачности спассеровать на нем лук, добавить рис, обжарить до полного впитывания масла, залить водой напополам с кокосовым молоком, варить (дольше, чем обычный рис), затем по технологии подливать кокосовое молоко (вместо бульона). В готовое ризотто вмешать пюре из авокадо (подсоленое и с добавкой цедры и сока лайма). Кусочками авокадо украсить.
Этот рис не разваривается, сколько не вари - всегда аль денте 😎
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)