Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort egalegal 28.04.23 16:07
древесный гриб 🙂. Я их обожаю, а готовить их одно удовольствие - размочить, промыть, отжать 2-3 минуты бланшировать (в воду хорошо добавить соевый соус и черный рисовый уксус 5-летней выдержки из расчета на 200мл воды 50мл соевого соуса и 25мл уксуса) и нарезать лапшой (ножку крепления удалить).
У нас ларьки всегда, сколько помню, ставили к Пасхе... Этот год просто какой-то не такой 😎
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)