Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 27.04.23 22:01
я, когда зелёную спаржу перед готовкой обрабатываю (я срезал сухой краешек и чистилкой провожу пару раз по нижней трети спаржи, все таки там не таковая шкурка, как у белой, но есть и волокна в готовой мне не очень). Так вот я как то попробовала сырую, чуть всю не съела, мне её вкус очень свежий горох и стручки напомнил. Я ела не только горошек, а ещё стручки совсем молочные, мы снимали плёнку и хрустели стручками, вкус был почти один в один :) и зелёная спаржа да, более яркая на вкус, а белая деликатней. Я очистки тоже в аду кидаю и потом эту воду не выкидываю, а замораживать и потом делаю суп спаржевый.