Вход на сайт
Кулинарные путешествия 2
172211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Perhta 20.04.23 19:13
И вчерашний прощальный ужин
Мы оба взяли сувид - я утку с кнедликами из белого батата на подушке из печёной свеклы с хреном, муж - куриную ножку с маринованной морковью и беби-картофелем.
Что сказать - очень достойно. А от свекольно-хренового соуса я просто получила кулинарный оргазм 😎 (хейтеры, фас - и пусть вас разорвет 🤣🤣🤣). Кнедлики восхитительные, рецепт утащила, обязательно буду готовить. Поскольку привезла полкило свежайшей брынзы - хочу сделать их с соусом из брынзы 😎
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)