Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 18.04.23 21:47
Ленусь, я уже жарила на масле авокадо.
Да, оно в 4 раза дороже оливкового, но и почитай, какая польза от него. Жарить на нерафинированном на низких температурах. Рафинированное я даже не рассматриваю, эти все масла очень вредны для здоровья.
Вот хорошая статья
https://www.lefe.blog/na-kakom-masle-luchshe-zharit/
У меня в итоге для жарки на высоких Кокосовое и ГХИ.
Припустить лучок- оливковое и авокадо.
Не смогла найти тему про масла, вроде обскждали...
- Самые полезные масла для жарки – нерафинированные: кокосовое, оливковое и авокадо.