Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
а у меня сегодня,,творческий денъ,,))))) я любитель сало и всяких рулек мулек и рыбок соленых и копченых)) короче пока был в бане, засолил пару кусков баух фляйш, 4 дня в вакуматоре солилось, сегодня стал доводить процесс до конца)))))
почти 9 часов в духовке доводил до 80% долго почему-то,хотя сало не толстенное, духовка скорее всего ....
ну и лакса подготовил для копчения, вчера урвал по 14,99 кг...... А еше у нас сегодня 32 года совместного брака))))
..................остыло , пробу снял, ну в духовке до 80 внутренней температуры доводитъ занятия так себе, долго оооченъ и шкурка сухая и жесткая, после засолки я пробу снимал все было птлично, блин придетса таки сувид покупатъ, если бы я варил часа 4 в пакете было бы божественно....