Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 12.04.23 12:53
Seelachs. Любимая по вкусу рыба и филе спинки идеально.
Хочу в глазури азиатской попробовать...
Без лимона никак, т.к. нам нужен соус от запекания рыбы. Горечи нет.
Я поливаю рыбу оливковым маслом, обязательно лимон ( или белое вино), оливки.
Это классика.
В этот раз добавила тимьян и помидорки. Очень гармонично и вкусный соус получился.
Гарнир- шпинат с белыми перьями молодого зеленого лука по-азиатски. На слабом огне припустить перья со шпинатом и чесноком, немного соевого соуса, снять с плиты и под крышку, пока ждешь рыбу 10минут.
Рыба запекалась ровно 15 минут ~ 180-190°👌