Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort herbst2009 08.04.23 02:33
Нее...кабачок жарить у меня ногоу🤷♀️
Тру на терке молодой кабачок ( размер, как цукини), добавляю соль, яйцо, кукурузного крахмала столовую ложку. Выкладываю в смазанную оливковым маслом форму массу, сверху порезаннын тонюсенько ( на мандалине) кружочки кабачка, смазываю оливковым сверху и запекаю при 180°-200° минут 20, как зарумянятся сверху кабачки и появится приятный запах на кухне- вынимать.
Дать обязательно остыть.
Выпекаю или в керамической или в кексовой форме. Со сметанкой ммм. Моё любимое блюдо детства.
Никаких травок и чеснока, перца и т.д. Натур пур.
Оладьи не люблю.