Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 07.04.23 20:06
спасибо. Вот рецепт. Я делала веган, без сметаны.
Zutaten
- 35 g Kren, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 2 Esslöffel Zitronensaft, etwas mehr für den Kren
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Butterschmalz
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 1 Msp. Koriander, gemahlen
- 700 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 EL Kokosflocken
- 20 g Sauerrahm (optional)
Лук измельчить, подтушить.- Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander zugeben und
3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. - Wasser, Rote Rüben, Sellerie, Äpfel, Zitronensaft und Gewürzpaste zugeben und zerkleinern.
- Anschließend
20 Min на тихом огне kochen. Währenddessen eine Bratpfanne auf dem Herd erhitzen, 6 EL Kokosflocken darin unter Rühren anrösten und in eine Schüssel umfüllen. - 25 g zerkleinerten Kren und Sauerrahm in den Mixtopf zugeben,
1 Min./Stufe 10 pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote-Rüben-Selleriesuppe in Teller gießen und mit etwas Kren und gerösteten Kokosflocken bestreut servieren.