Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ПтичкаРанняя 03.04.23 11:50
под Штутгартом приметила интересный ресторан Malathounis ,повар шваб с греческими корнями.
обладатель Michelin Stern 🌟
мне понравилось , что он в своей кухне упор делает на базовые качественные греческие продукты будь то сыр, масло , оливки , бобовые ,качественные пряности и др.
умело сочетая их с местными продуктами .
как он говорит , качественная база продуктов самое главное 👍
мне кажется , он умело играет с греческой классикой .
вот к примеру Octopus 🐙 на гриле .
традиционное блюдо в Греции как Vorspeise ?
думаю , и классический вариант хорош.
и в исполнении штернкоха интересен.
я лично оба варианта бы попробовала 😋
думаю,с любой кухней можно играть , зная основы и имея качественный продукт