русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

меню на Остерн​

02.04.23 14:13
Re: меню на Остерн​
 
Perhta патриот
Perhta
in Antwort birlka 02.04.23 13:32

нет. Это домашний региональный соус, частично похож на сацебели.

Мелким кубиком нарезать лук - по желанию и вкусу репчатый, салатный или шалот. Очень мелко накрошить чеснок по вкусу и опционально зелёный или жёлтый чили. Мелко нарубить зелень - петроп, укрушку, кинзу, базилик, чабер... Посолить. Смешать с томатной пастой и залить кипятком. При необходимости добавить томатную пасту или немного пассерованных томатов - все по вкусу. Поперчить. В остывший соус добавить душистое подсолнечное масло. За неимением такового можно смешать подсолнечное с тыквенным/кунжутным или заменить ореховым.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Sprung zu