Вход на сайт
Блиц-вопрос -2
273837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 29.03.23 13:42, Последний раз изменено 29.03.23 15:51 (birlka)
грюнколь культивирую в огороде.ага,богата витаминами .
традиционное северное блюдо с их особыми колбаскаки и мясками муж любит .
а я её пытаюсь адаптировать под свой вкус .
к пасте она недолго совсем бланшируется.витамины все целы)
рецепт найду ,добавлю.в инстаграмме у Оливер был не очень давно.зимой .у него Тосканская Schwarzkohl .Cavalo nero.вкус похожий хотя с Braunkohl немецкой .но чуть отличается .
зеленое с белым , зрелище на тарелке ! была очарована .не могла не повторить:)))
я себе основной принцип запоминаю. но сначала да,лучше подробно посмотреть.
Если убрать макароны, то вполне тем, кто на кето пойдёт)п.с. в соседней ветке каллории считают, вот туда это блюдо😄
если честно.я даже не знаю ,что это такое. калории никогда не считала. мне это точно не надо .
животные жиры ограничиваем .
но тут у каждого свои заботы )