Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
у нас там дома рулетики из баклажан любили разные.и без орехово чесночной пасты .а на свой лад просто с чесноком и долькой помидора и каплей майо.вот такие муж первый раз попробовал в гостях там и влюбился .😀
ещё ему нравится начинка и с полоской Фета сыра с маслом и травкам. .это тут в каком то файнкостладен )
в Грузии насколько я интересовалась )делают талеры кружочки баклажан и смазывают ореховой чесночной пастой и зерна граната сверху .
но мы любим рулетики 😀
да дольки надо обжарить .я перед этим их молю и отжимаю влагу .так они при жарке не впитывают много масла на мой взгляд .жарю на очень слабом огне.чтобы не ужарить 😀
и потом на салфетку ,
скреплять ничем не надо .полоски мягкие влажные , сами форму держат .
еще к слову по 🍆 баклажанам .
итальянка меня угостила маринованными в вине тонкими полосками баклажан ,там своя технология .
не варить. не кипятить .не жарить.не парить.
я обалдела !вкуснота !думала , сырыми их нельзя 😀
итальянцы тоже истинные мастера по баклажанам