Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

28.03.23 13:52
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
 
birlka патриот
birlka

у нас там дома рулетики из баклажан любили разные.и без орехово чесночной пасты .а на свой лад просто с чесноком и долькой помидора и каплей майо.вот такие муж первый раз попробовал в гостях там и влюбился .😀

ещё ему нравится начинка и с полоской Фета сыра с маслом и травкам. .это тут в каком то файнкостладен )

в Грузии насколько я интересовалась )делают талеры кружочки баклажан и смазывают ореховой чесночной пастой и зерна граната сверху .

но мы любим рулетики 😀

да дольки надо обжарить .я перед этим их молю и отжимаю влагу .так они при жарке не впитывают много масла на мой взгляд .жарю на очень слабом огне.чтобы не ужарить 😀

и потом на салфетку ,

скреплять ничем не надо .полоски мягкие влажные , сами форму держат .


еще к слову по 🍆 баклажанам .

итальянка меня угостила маринованными в вине тонкими полосками баклажан ,там своя технология .

не варить. не кипятить .не жарить.не парить.

я обалдела !вкуснота !думала , сырыми их нельзя 😀

итальянцы тоже истинные мастера по баклажанам

 

Перейти на