Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блиц-вопрос -2

27.03.23 11:35
Re: Блиц-вопрос -2
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ Troublie 27.03.23 11:29, Последний раз изменено 27.03.23 11:36 (egalegal)

Хотела сама вам написать вчера.

Я запекала вчера филе трески с пергаменте. Филе толстое, т.е. спинка. 200° 10-15 минут.

Сочное, идеальное.


Если целая белая рыба, то тоже 200°, но уже 25-30 минут. Ничего сухого нет. На 20 минуте достать и проверить. Потом уже сами будете знать сколько точно минут. Зависит от размера ребёхи, они тоже есть разные.


Эти варианты именно с пергаментом.

 

Перейти на