Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 26.03.23 12:59
вот именно!
Это, как в политике Klimaneutral, а сами ( зелёные) на самолётах летают и мерседесы с водителями имеют!
Фольгу использую отсилы 2 раза в год)
твои перцы 🫑 Padron хороши !их просто жарить в масле на сковородке ?у них какой вкус ?
у нас таких в округе и не видела .
Спасибки🌹
Лен, они везде продаются, причём всегда. Эдека, Реве. Не обращала внимание.
Готовить по классике- обжарить на сильном огне с оливковом маслом. Готовые посыпать крупной морской солью. Вкус зелёной паприки. К грилю идеально.
Я готовлю иначе, у нас бифер для стейков 700-800°, я там готовлю эти перцы. Т.е. можно просто на гриле их обжечь, предварительно смазав оливковым.