Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 25.03.23 10:46
нп.
Чтобы запечь мясо, овощи или рыбку, миллионы хозяек используют пищевую фольгу, которая на 92–99 % состоит из чистого алюминия.
Это удобно и недорого, но производитель умалчивает, что при готовке металл легко проникает в пищу.
Алюминий откладывается в организме и может вызвать заболевания почек, костей и даже рак.
Алюминий токсичен и способен навредить даже абсолютно здоровому человеку.
Вы всё еще готовите в фольге?
Тогда настоятельно рекомендуем дочитать эту статью до конца.
Вредно ли готовить пищу в алюминиевой посуде и фольге?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart