Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

​холодец "НЗ"

24.03.23 17:13
Re: ​холодец "НЗ"
 
titaniknaplavu местный житель
titaniknaplavu

покупаете свиную брюшину ,срезаете ребрышки и чаасть мяса, чтобы хватило еще на одно блюдо. Сало натираем солью,

Делаем "болтушку" из чеснока ,перца черного, красного, сои ,кетчупа,английского соуса, все перемешиваем и натираем сало с двух сторон,

посередине куска слегка посыпаем полоску хмели-сунели, закручиваем кусок, обвязываем и оставляем на сутки. запекаем при 200° час и еще час при 180. Вытащив из духовки, придавить прессом до полного остывания (доска разделочная, гантели) в холодильник и отрезать по кусочку и кайфовать,а не все сразу слопать.

Когда заканчивается игра, король и пешка падают в одну коробку.
 

Перейти на