Вход на сайт
холодец "НЗ"
12681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
titaniknaplavu местный житель
в ответ titaniknaplavu 24.03.23 17:01
покупаете свиную брюшину ,срезаете ребрышки и чаасть мяса, чтобы хватило еще на одно блюдо. Сало натираем солью,
Делаем "болтушку" из чеснока ,перца черного, красного, сои ,кетчупа,английского соуса, все перемешиваем и натираем сало с двух сторон,
посередине куска слегка посыпаем полоску хмели-сунели, закручиваем кусок, обвязываем и оставляем на сутки. запекаем при 200° час и еще час при 180. Вытащив из духовки, придавить прессом до полного остывания (доска разделочная, гантели) в холодильник и отрезать по кусочку и кайфовать,а не все сразу слопать.
Когда заканчивается игра, король и пешка падают в одну коробку.