Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 23.03.23 13:47
какой ароматный рецепт, спасибо! Я делаю из греческой кухни подобное, только вместо кинзы добавляю органов и также чеснок и в конце базилик (греческий, он деликатнее в аромате, чем итальянский).
А помидоры я добавляю консервированные те, что целиком в банке, они кстати и с семенами и ароматнее тех, поторые сейчас свежими продаются. Делаю довольно густым, можно есть холодным и горячим. Перед употреблением добавляю оливковое масло и свежий чеснок, но можно и без него. Или за пару минут до готовности посылаю сыром фета.
И спасибо за "борщевой" комплимент, мне приятно😚