русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

21.03.23 20:28
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

ded34 старожил
in Antwort ded34 21.03.23 19:44

Коротенько скажу за термометр . Если я на работе делаю 20 филе индейки ( или курицы ) то все они разного размера, соответственно начинаю замерять внутреннюю температуру с более мелкого филе и по возрастающей по мере приготовлению вынимаю из духовки. Чтобы в итоге все были приготовлены сочно.Сколько бы здесь не писали насколько они хорошо умеют сочно приготовить филе, пригласить их на кухню и дать одновременно несколько заданий ( а так оно и происходит ), я знаю какой будет результат - плачевный. У меня на кухне ВСЕ!!! повара без исключения пользуются термометром ( который не только показывает но и извещает о готовности ). Он уже встроен в пароконвектомат и было бы глупым им не пользоваться. Мясу даём отдыхать без всякой фольги и крышки. Оно не должно париться а должно отдыхать!. Крот6 пытался донести но бесполезно. Все повара да поварихи, правда на профессиональной кухне никто не работает. Прихожу домой с работы, включил духовку, щуп в мясо а сам на диван ( аперитив, новости-пока не известит о готовности ). Не нужно стоять у плиты от этого быстрее не приготовиться, готовка должна доставлять удовольствие. Всем хорошего вечера.

P.S. Ну а теперь напишите мне про истерику и как меня колбасит и т.д и т.п ( а то я уже"забыл" ).

Sprung zu