Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

21.03.23 14:56
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ krot6 21.03.23 14:20
Я давал совет как я делаю грудки. Потому что грудку жарить для себя не приемлю, есть более подходящие для жарки места у курицы.

??

Что ещё может лучше подойти для жарки, как филе любого мяса?? Можно обойтись без сювидов. И зачем термометр для филе?


Дано:

Das Suprême vom Maishähnchen.

Я обжариваю с двух сторон, запечатываю соки и убираю отдохнуть грудку в фольгу. Никакой духовки.

Прекрасный результат. Сочная!


Для любого филе такая методика подходит.


Возможно для дикого мяса можно сювид, или просто дольше отдыхать мясу, но в тёплом месте ( это может быть всё что угодно, или духовка, или гриль).

 

Перейти на