Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ krot6 21.03.23 14:20
Я давал совет как я делаю грудки. Потому что грудку жарить для себя не приемлю, есть более подходящие для жарки места у курицы.
??
Что ещё может лучше подойти для жарки, как филе любого мяса?? Можно обойтись без сювидов. И зачем термометр для филе?
Дано:
Das Suprême vom Maishähnchen.
Я обжариваю с двух сторон, запечатываю соки и убираю отдохнуть грудку в фольгу. Никакой духовки.
Прекрасный результат. Сочная!
Для любого филе такая методика подходит.
Возможно для дикого мяса можно сювид, или просто дольше отдыхать мясу, но в тёплом месте ( это может быть всё что угодно, или духовка, или гриль).