Блиц-вопрос -2
Там все очень просто - рыбку почистить и выпотрошить, посолить, поперчить, обвалять в крахмале (либо можно сделать китайский маринад, тогда получится тортиком 😎 - пара столовых ложек шаосиньского вина, столько же соевого соуса, несколько ломтиков чеснока, имбиря, стрелка зелёного лука, белок 1 яйца, пара ложек кукурузного крахмала, все перемешать и дать рыбке в этом полежать минут 30). Лист пекарской бумаги смазать маслом, положить на тарелку размером со сковородку и кругом выложить рыбку - головы к центру, хвосты наружу. Второй лист тоже смазать маслом и накрыть сверху закатать края по кругу. Разогреть сухую сковородку, но не сильно, чтоб бумага не горела, положить в сковородку завернутую рыбу. Если бумага не пропускает пар, сделать несколько проколов зубочисткой. Рыбка жарится быстро, буквально несколько минут - и первая сторона готова. Надо перевернуть на тарелку и с тарелки переложить на сковородку уже другой стороной. Ещё несколько минут - готово. Снять опять на тарелку, развернуть бумагу и выложить на подачу 🙂👍