Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort soarian 16.03.23 16:37
Я уже очень давно перестала делать в суп зажарку и нам так вкуснее, жира меньше. Вот харчо сегодня, по рецепту от блогера есть зажарка, ну попробуем, что выйдет, обычно я его без зажарки и прочих 350 раз приколов и шагов делаю, сравним.
Посмотрела их рецепт цыпы тапака выше, 🙄 препарировала цыпу абсолютно так же, но они ее в масле замариновали, в соус снова масло, в сковороду масло растительное и сливочное, мама дорогая, там и после срезания лишнего жира, хвост и с живота, жира выше крыши, куда все это масло масло масло и жир?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!