Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
цыпа типо кукурузная свежая, Я ее без чеснока сделала впервые, а с приправами кавказскими соль и сметана в маринад, главное то приготовление, Я ее обсмаливаю, мою, режу по грудине и приспособилась ее в пакет салофановый закладывать и в нем ее хорошенько отбить, потом обмазать( обычно там и чеснок, но был заменён на лаврушку в этот раз) потом ооооочень сильно накалить масло в сковороде и цыпу туда, сверху я кладу тарелку и наверх пресс, Я использую для этого кастрюлю с водой, убавляю на треть жара, через пол часа переворачиваю, снова на максимум, снова под пресс и через пару минут снова на треть жар убавляю, через пол часа ещё цыпа офигенсккая, сливаю сок и с чуток крахмала в него делаю соус, больше там не нужно, мясо сочное но с костей спадает