Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nata176-NRW 14.03.23 14:36
с почином :) ну поэтому я и написала, что тесто классическое, но я не взвешивала ингредиенты, делаю на глаз как уже знаю, кстати боден у меня не сухой и не хрустящий, а сочный получился (а как это, сухой, но не хрустящий, ведь хрустящий это не влажный, а суховатый и есть). Ну а сахар конечно по вкусу, мне нравится именно фруктовая кислинка, а дети и мужчины наверное послаще любят 😀 думаю, что этот рецепт каждый может немного подгонять под свой вкус, некоторые тесто потолще любят, пирог повыше и т.д. надеюсь, в следующий раз учитель вкусы своих и им больше понравится:)