Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Постные котлеты из сои, нута или чечевицы

14.03.23 15:42
Постные котлеты из сои, нута или чечевицы
 
Weiss Skorpio свой человек
Weiss Skorpio

Уважаемые кулинары и кулинарини, кто из вас делал котлеты из сои или чечевицы (Linsen)?

Вижу в интернете множество рецептов. В одних бобы замачивают на ночь, а потом перемалывают на фарш, а в других сначала замачивают на ночь, а потом варят 2-3 часа, и потом лишь перемалывают.

Кто делал из сырой (только замоченной) сои? Хочется узнать личный опыт. Интернет такая помойка. Там даже в разных таблицах содержание белка в соевых бобах отличается в 3-4 раза.

Спасибо за советы и проверенные рецепты.

 

Перейти на