русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

09.03.23 19:33
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
 
ПтичкаРанняя посетитель
ПтичкаРанняя
in Antwort Nata176-NRW 09.03.23 18:03

Наташ, на здоровье, только обрати внимание, я форму брала маленькую, на форму 26-28 см нужно примерно раза в два увеличить пропорции. Чем больше черники, тем фруктовее, я брала замороженную, она интенсивнее на вкус, дала ей чуть подтаять, жидкость лучше схватилась с пудингом. Можно не перемешиваем, тогда будут белые и фиолетовые разводы, но я хотела выраженный черничный вкус. Пирог получился в меру сладкий, не приторный. Здесь я рецепт на немецком написала. Я тесто делала на глаз, песочное тесто классическое.


 

Sprung zu