Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блиц-вопрос -2

09.03.23 06:17
Re: Блиц-вопрос -2
 
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот
Perhta
в ответ egalegal 09.03.23 05:03

а, понятно 🙂. Нет, Я этот сок чисто утилитарно применяю - добавкой в бульон, тк в подкисленной среде коллаген выделяется лучше. Для мочения кислых ягод, яблок, мелких груш и слив - в качестве консерванта, потому что заготовленные таким образом ягоды и фрукты мне очень нравятся 🙂.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на