Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesya_1 08.03.23 05:30
Ну да, нужны специи, как у тебя например карри.
Но чечевица, в отличии от бовов имеет хоть вкус свой и сортов ее, тоже все разные по вкусу. А бобы вообще ни вкуса ни запаха не имеют.
А так, как гарнир или блины - вкус в основном боюде, главное насыщение.
Индусы намешают горох с картохой, специй целый мешок и лупят свои пирожки, и мясо им не нужно).
Я тут суп пюре и чечевицы постила на миндальном молоке. Тоже база. Веганы сервируют его со свежей паприкой, огурцом и зеленью. Вот и весь вкус. Специи соль, перец.
Мне лично пресное по душе. Я люблю просто рис, могу сьесть и ничего не нужно. Мне хватает натуральной ароматики круп.