Блиц-вопрос -2
Пробуй Ленка.
Может и полезно, но оганизм у всех разный.
Я не ем бобы, у меня от них вздутие) Можно смело сказать, что мне они точно неполезны.
Один раз угодила в больницу после твоего "любимого" Schwarzwurzel, так называемая зимняч спаржа.
Меня откачивали капельницами, я думала что всё.
Так что не всё, что полезно, можно переварить.
Это потом я уже почитала, что опасная штука.
У меня есть чёрный список: грибы, эта зимняя спаржа, тапинанбур, сыр с плесенью.
В Индии я бы не выжила точно.
Насчет животных жиров. Во всём нужна мера. 1 ложка в день растительного нереально, учитывая, что мы готовим еду на каком нибудь масле. Яйца едим.
Тема сложная.
Ну и кекс тоже раз в 2 недели, ничего страшного от сливочного масла в нём не будет. Зато результат и вкус.
Я лично не ем жареное, поэтому могу позволить сл.масло на бутер и в кекс.
Исключение отпуск.