Вход на сайт
Блиц-вопрос -2
273837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darina777 03.03.23 10:25
Н.п., вернее на egalegal и Olesya_1, скорее
Девочки, я опять пекла свой шоколадный кекс, но в этот раз вместо 550 использовала 450 муку, соду не добавляла совсем, только четверть чайной ложки пекарского порошка, а температуру выпечки снизила со 180°C до 170°C. Единственный совет, которым не воспользовалась это полить выпечку маслом (я честно говоря не поняла как это делать и брать ли масло из рецепта или дополнительно).
Вот результат, изменений как видите нет )))) Кекс такой же вкусный, но и разрыв никуда не делся. Объясните мне, пожалуйста, трюк с маслом. Следующий раз и его попробую. Оригинальный рецепт здесь, единственное моё изменение -- меньше сахара.