Вход на сайт
Блиц-вопрос -2
273837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Евгения Солнышко 02.03.23 21:17, Последний раз изменено 02.03.23 22:26 (soarian)
Тут полно коллагена. Ну, а к привкусу он может привыкнуть.
Концепт созрел. Хорошо что я решилась таки варить из обоих мяс. Рискну - посмотрим))
Было три рульки. С одной я срезала кожу, варю с совощами и специями (кастрюля слева), пока что привкуса и в помине нет (дегустатор по запаху даже непонял что это свинина). Запах, даже аромат, не побоюсь этого слова, как у супа Фо. Картинка справа - варю две оставшиеся рульки, чтобы потом намазать их солью и завтра буду запекать для корочки. Завтра добавлю в бульён для борща тафельшпиц, а может быть сварю еще один бульён и смешаю их. Хрустящая рулька будет к борщу в ломтиках. Единственное, забыла добавить в бульён толику имбиря для лучшего отбивания запаха и привкуса свинины
Тёмные аллеи