русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

26.02.23 13:57
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
 
Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 патриот
Perhta
in Antwort birlka 26.02.23 13:24

блин жарим с одной стороны, переворачиваем, выкладываем соломку бекона или шинкен, смешанный с белком тертый сыр, как сыр подтаял - выкладываем желток, чуть соли, перец и запечатать конверт. Две минуты под крышкой - готово.

Да, после переворачивания температуру жарки снизить примерно на 2 деления 🙂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu