Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 25.02.23 20:27, Последний раз изменено 25.02.23 20:44 (Darina777)
а тесто поднялось ?
я не ждала долго поднятия, смешала закваску, муку, яйца и молоко, соль, сахар и где-то час тесто стояло. Может надо было ночь ждать, я не знаю 🤷♀️
Я к дырам не стремилась, хотя была бы рада, получись они случайно 😁
Может у меня закваска не дырочная, даже чабатта выходит вкусная, пышная, но без классических дыр.
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)