Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ soarian 17.02.23 18:05
В Kauflande продают часто Suppen Knochen. Вот если их запечь в духовке, потом сварить - то бульон получается обалденный. Я уже если у меня есть время на все эти манипуляции, то варю большую кастрюлю а бульон потом порционно замораживаю.
А если хочу косточку с мясом - то беру Ringе (Kalb)beinscheiben. Бульон варится на маленьком огне и не должен кипеть. Варю до состояния, пока мясо само не начнет от кости отставать - это часа 3 или больше (зависит от мяса)
А холодец варю часов 6 минимум. Вот как раз 3 хвоста вчера уцененных отхватила. Добавила, рульку, бедро индейки - люблю, чтобы было несколько сортов мяса. Сейчас разлила - холодец мой и без холодильника начал застывать.