Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
НП
Присоединяюсь к вопросу о варке бульёна. Я действительно всегда варила бульён с мясом и костями, но по часу-полтора и засыпала овощами, как Вы и говорили, Вика ((( А я кастати помню, как мама в детстве оставляла бульён вариться на весь день на маленьком огне и уходила на работу, но она уже не помнит этот концепт
А как правильно, какие кости? Интернет говорит что хоть те что от курицы после обеда остались - это так? А где купить правильные кости, не массового содержания - был негативный опыт, купила мозговые кости в Эдеке. При варке был какой-то неестественный запах, именно не испорченный, а какой-то технически-пластиковый, пришлось выбросить...
ПС: на тему, где купить - попробуйте найти нечто гарантировано-квалитативное)) На кости нет спроса поэтому на рынках их не найти - точно так же как и в метцгераях: