Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Perhta 16.02.23 18:50
да, вкусно. В Гамбурге (смотрела передачу о немецкой старой кухне) одним из праздничных блюд была печёная телячья голова, украшенная петушиным гребешками. Подавали на блюде с вареными раками.
В Австрии есть очень дорогой ресторан, там по предзаказу можно попробовать версию лионской пулярки, отваренной в свином пузыре. Пулярка нашпигована фуагрой. А ещё там готовят свиные пятачки во время сезонного забоя. И на этот забой запись за несколько месяцев.
Ты настоящий гастрономический гурман, причём интересующийся традициями, уважаю👏
Если поеду, к тебе за явками, паролями👍