Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kudgo 16.02.23 18:06
да, вкусно. В Гамбурге (смотрела передачу о немецкой старой кухне) одним из праздничных блюд была печёная телячья голова, украшенная петушиным гребешками. Подавали на блюде с вареными раками.
В Австрии есть очень дорогой ресторан, там по предзаказу можно попробовать версию лионской пулярки, отваренной в свином пузыре. Пулярка нашпигована фуагрой. А ещё там готовят свиные пятачки во время сезонного забоя. И на этот забой запись за несколько месяцев.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)