Вход на сайт
Блиц-вопрос -2
273837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata176-NRW 12.02.23 10:28
Да иногда добавленные совсем мелочи придают например выпечке более лучший вкус.Где то цедра ,экстракты цитрусовые, ванильный и.т.д.
Я тоже всегда почти добавляю что то своё в рецепты.
В сов. союзе были 2 известные книги кулинарные, а так в основном делились с радостью своими рецептами, особенно консервирования овощей, засолки капусты и.т.д.
Сейчас столько в интернете рецептов,тьма тьмущая.
Я люблю читать именно немецкие открытые форумы, ни разу не встречала колкости, расписывают подробно ответы людям, и всегда с юмором.
Вот одна из тогдашних книг:
Тогда и миксеров не было у хозяек, всё ручками взбивали, месили.Вот классический рецепт для коржей Наполеона.
Конечно с кухонным комбайном всё легче делается.
Может быть видео кому то поможет так же в изучении нем. языка.