русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Сухой яичный белок/Eiweißpulver.

31.01.23 23:07
Re: Сухой яичный белок/Eiweißpulver.
 
Eva456 гость
in Antwort Eva456 30.01.23 12:44, Zuletzt geändert 31.01.23 23:08 (Eva456)

Спасибо всем за ответы.

Заказала сухой белок, который продается в спорт.магазине. Указано, что чистый и без добавок, в отличии от кондитерского, где уже добавлен сахар, кислота. Буду пробовать.

Касательно сырых белков... Для меня это не практично. Я часто готовлю безе, Павлова, меренговый рулет. Некуда девать желтки.
Поэтому Eiweißpulver идеальный вариант. Его практически невозможно перевзбить. На выходе очень устойчивая масса. С сырыми белками не сравнится.

 

Sprung zu