Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блиц-вопрос -2

20.01.23 15:19
Re: Блиц-вопрос -2
 
egalegal патриот
egalegal

Сложно сказать, почему его рвёт сбоку.

Странно. Обычно у меня кексы трескаются посередине.

Фоанцузы например специально мягкое масло посередине на тесто перед выпечкой тонкой струйкой прокладывают, чтобы горб вырос)


Вообще замороченный рецепт, мне не нравится. Слишком много ингредиентов, для обычного шоколадкого кекса. Или шоколад или какао. И технология замеса на мой взгляд тоже неправильная.

Я лично пеку кнксы и бисквиты на 170°.

Но ваша проблема может и в кол-ве разрыхлителя с содой, не знаю...


Может муку заменить?

 

Перейти на