Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Индейка или как ее там

12.01.23 17:33
Re: Индейка или как ее там
 
Violiiia коренной житель
Violiiia

Если фаршировать хотите, то фаршируйте яблоками с сухофруктами, как и утку, не прогадаете. Подавать с красной капустой или с брюссельской.

Индейка любит фрукты, так что соус тоже фруктовый .

В американских рецептах пихают в нее рис с клюквой. соусы тоже клюквенные любят.

Если фаршировать не хотите, возьмите Kreuter Butter (или сами сделайте) и нашпигуйте индейку. Нужно просто оттягивать кожу от мяса и напихивать в эти кармашки масло с травами. Тогда индейка не будет сухой.

Ну в желудок ей тоже что-то ароматное с травами поместить - апельсины, чеснок, розмарин, сельдерей....

Если целой запекать, сгорает кожа быстро, поэтому либо в жаровне, либо фольгой оборачивать.

Я, как поклонница Brautschlauch, запекаю птицу в нем.

https://www.lecker.de/gefuellte-pute-mit-ananas-rotkohl-29...

https://www.lecker.de/gefuellte-pute-10429.html

 

Перейти на